新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

因发动机存安全隐患 部分C-HR、奕泽汽车被召回

2019年12月02日10:27  来源:中国网

5034

  近日,记者从国家市场监督管理总局获悉,广汽丰田汽车有限公司、天津一汽丰田汽车有限公司将召回部分C-HR、奕泽(IZOA)汽车,共计11辆,详情见下表:

  本次召回范围内部分车辆因发动机进气门的组装作业存在不完善,导致进气门装配错误,发动机运转时进气门与缸套及活塞发生干涉,极端情况下,会造成发动机损伤,车辆在行驶途中动力输出受到影响,存在安全隐患。广汽丰田汽车有限公司、天津一汽丰田汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换合格的发动机,以消除安全隐患。

  广汽丰田汽车有限公司、天津一汽丰田汽车有限公司将通过挂号信、电话或短信等方式通知相关车主,安排免费检修事宜。


文章关键词:发动机 安全隐患 奕泽汽车 召回 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 标致在华溃败真正“元凶”何在?1.2T发动机皮带

    PSA销量近些年在国内遭遇巨滑,甚至有媒体报道称PSA 准备关闭和出售两座位于武汉的合资工厂。而关于标致品牌的另类设计、本土化不足、管理层内斗等问题早已被口诛笔伐。

  • 长安马自达召回逾7万辆CX-5 燃油泵失效或致发动

    今日,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心发布召回公告显示,长安马自达汽车有限公司决定自2019年11月22日起,召回2017年8月8日至2019年7月2日期间生产的国产第二代CX-5汽车,共计77112台。

  • 小排量强势 新车大排量发动机渐行渐远

    近日,有外媒透露,全新丰田兰德酷路泽将有望在2021年底上市,其中新车主要针对动力系统进行改动,新增一款V6发动机并取消现款V8发动机,同时新车还有望增加混动车型。

  • 大众途锐设计缺陷致发动机进水 被判赔钱退车

    记者29日从北京市朝阳区人民法院获悉,针对兰某购买的途锐车因设计缺陷导致发动机进水熄火的案件,法院近日一审认定,大众公司对产品设计缺陷问题描述不清晰、不准确,车辆设计缺陷给兰某造成损失,依法判决大众公司向兰某如实告知车辆设计缺陷内容,并赔偿兰某65万元。

  • 现代公布新型CVVD发动机技术 索纳塔试水

    据韩联社7月3日报道,韩国现代汽车集团在7月3日宣布其已经开发出一种新型发动机技术,可以大幅提升汽车性能和燃油效率并减少尾气排放。

  • 存发动机舱起火隐患 沃尔沃召回6223辆进口XC90

    记者从国家市场监督管理总局了解到,日前,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

  • 新款奇瑞瑞虎8官图发布 换装1.6TGDI发动机

    目前,奇瑞正式发布了新款瑞虎8的官图,其细节方面进行了一些调整。同时,换装了全新1.6TGDI+7DCT动力系统,预计将与现款的1.5T车型一同对外销售。

  • 宝马全新4系敞篷版曝光搭3.0T发动机

    日前海外媒体曝光了一组全新宝马4系敞篷版路试谍照图,新车将于明年正式亮相,并于2021正式交付。

  • 广汽丰田将投产三款新动力 停产AR型发动机

    记者从广汽丰田官方获悉,公司将新增M15C、M20C以及A25系列发动机,停产老款2.5L AR型发动机,新增发动机年产能将达103.8万台。据悉,旗下全新雷凌将搭载M15C发动机,新款凯美瑞将搭载国产A25系列发动机。

  • 捷豹路虎推出新款直六发动机 燃效提高20%

    据印媒《经济时报》2月13日报道,捷豹路虎公司(JLR)于13日发布了新型直列六缸发动机,为其Ingenium发动机系列又添新成员。据悉,新款发动机将在揽胜运动版HST上首次亮相。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有