新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

剑指特斯拉Model 3 沃尔沃Polestar 2预告图首发

2019年01月07日11:44  来源:环球网综合

5034

  据美国媒体报道,沃尔沃集团旗下高性能电动汽车品牌Polestar首次发布第二款车Polestar 2预告图,揭示了新车尾灯设计,接下来一段时间会有更多细节发布。

  公司未将Polestar 2称为轿跑,但从新车描述和照片来看,不排除新车采用轿跑设计的可能。不同于Polestar 1的混合动力系统,新车为纯电动汽车,单次充电续航里程为300英里(约483公里),最大输出功率为298千瓦。

  内饰方面,Polestar 2将搭载谷歌安卓HMI人机界面,内含谷歌语音助手(Google Assistant),看来Polestar将向科技领域全面发力。其他内饰方面的消息暂不清楚。

  Polestar特别提到该车售价接近竞争对手特斯拉Model 3。Polestar 1正式推出之后,Polestar 2预计将于2019年将迎来量产。 (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

文章关键词:沃尔沃 Polestar 2 预告图 首发 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 优步与沃尔沃联合推出新一代自动驾驶XC90

    据美国媒体6月12日报道,优步 12日在华盛顿发布了最新款沃尔沃自动驾驶汽车,由优步和沃尔沃联合研发,优步正致力于研发特定条件下的无人驾驶汽车。

  • 存发动机舱起火隐患 沃尔沃召回6223辆进口XC90

    记者从国家市场监督管理总局了解到,日前,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

  • 沃尔沃召回部分国产S90和XC60 共计4744辆

    日前,浙江豪情汽车制造有限公司、大庆沃尔沃汽车制造有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

  • 沃尔沃计划在韩国推出纯电动卡车

    据韩联社4月9日报道,沃尔沃卡车公司日前表示,将在韩国推出纯电动卡车,以满足市场对于环保车辆的需求,并巩固公司在电动卡车市场的领先地位。

  • 沃尔沃一季度全球销量同比增长9.4% 在华上升3.9

    据外国媒体 4月3日报道,沃尔沃汽车在今年前三个月继续保持良好的销售势头,第一季度全球总销量比去年同期增长9.4%,约为16.1万辆,以XC60为首的热门SUV成为销售主力。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有