新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

沃尔沃召回部分国产S90和XC60 共计4744辆

2019年04月23日09:59  来源:人民网

5034

  日前,浙江豪情汽车制造有限公司、大庆沃尔沃汽车制造有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起召回以下车辆,共计4744辆。

  (一)浙江豪情汽车制造有限公司:

  召回2017年12月14日至2018年9月15日生产的2018-2019年款国产沃尔沃XC60汽车,共计2518辆。

  (二)大庆沃尔沃汽车制造有限公司:

  召回2017年10月12日至2019年1月15日生产的2018-2019年款国产沃尔沃S90长轴距汽车,共计2226辆。

  本次召回范围内的部分车辆由于供应商制造原因,前排座椅滑轨螺母可能存在缺失,如果车辆发生碰撞可能影响座椅的结构和位置,增加乘员受到伤害的风险,存在安全隐患。浙江豪情汽车制造有限公司、大庆沃尔沃汽车制造有限公司将对召回范围内车辆的前排座椅滑轨进行检查,必要时安装缺失的螺母,以消除安全隐患。

  浙江豪情汽车制造有限公司、大庆沃尔沃汽车制造有限公司委托沃尔沃汽车销售(上海)有限公司以挂号信等形式通知用户,沃尔沃授权经销商也将主动联系用户,安排召回事宜。(鄂智超)


文章关键词:沃尔沃 国产S90 XC60 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有