新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

沃尔沃一季度全球销量同比增长9.4% 在华上升3.9%

2019年04月08日10:31  来源:环球网综合

5034

  据外国媒体 4月3日报道,沃尔沃汽车在今年前三个月继续保持良好的销售势头,第一季度全球总销量比去年同期增长9.4%,约为16.1万辆,以XC60为首的热门SUV成为销售主力。

  2019年前三个月,沃尔沃在中国、美国和欧洲市场上的总销量突破16万辆,SUV车型受到市场好评,其中XC60毫无悬念地成为品牌最畅销车型,紧随其后的是XC40和XC90,此外,公司最近推出的V60旅行车和在美国生产的S60轿车也有助于销量提升。

  2019年3月沃尔沃总销量为6.7万辆,同比增长7%。

  沃尔沃第一季度在华销量29,886辆,同比增长3.9%,国产的XC60和S90为销售增长主力。3月份共售出1.1万辆汽车,同比增长6.7%。

  与此同时,美国在XC60和XC90 SUV的带动下,前三个月销量为2.2万辆,与去年同期相比增幅为9.8%,3月份销量大幅增加16.2%,为9569辆。

  欧洲前三个月总销量约为8.7万辆,同比增加8.8%,XC40、XC60两款SUV和V60旅行车是畅销车型。三月份销量约为3.7万辆,同比增加3.9%。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

文章关键词:沃尔沃 销量 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 沃尔沃召回部分国产S90和XC60 共计4744辆

    日前,浙江豪情汽车制造有限公司、大庆沃尔沃汽车制造有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

  • 沃尔沃计划在韩国推出纯电动卡车

    据韩联社4月9日报道,沃尔沃卡车公司日前表示,将在韩国推出纯电动卡车,以满足市场对于环保车辆的需求,并巩固公司在电动卡车市场的领先地位。

  • 沃尔沃新款XC90发布 动力系统升级

    据美国媒体2月22日消息,新款沃尔沃XC90于22日发布。该车外观和内饰有小幅变化,动力系统与能效升级。

  • 沃尔沃考虑在印度组装电动汽车 扩大市场占有率

    据印度《经济时报》2月14日报道,沃尔沃已经敲定了在印度组装插电式混合动力汽车的计划,目前正考虑在印度实现电动汽车的当地化生产,旨在印度新能源汽车市场取得领先。

  • 剑指特斯拉Model 3 沃尔沃Polestar 2预告图首发

    据美国媒体报道,沃尔沃集团旗下高性能电动汽车品牌Polestar首次发布第二款车Polestar 2预告图,揭示了新车尾灯设计,接下来一段时间会有更多细节发布。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有