新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

奔驰"小号"GLS即将国产 七座布局/今年9月发布

2019年02月11日11:02  来源:网上车市

5034

  网上车市从美国汽车媒体获得一组奔驰全新SUV—GLB路试谍照,新车基于MFA 2架构打造,定位于GLA与GLC之间,采用5座和7座布局,预计于今年9月亮相,并有望在2020年投入国产。动力方面,新车预计搭载全新的1.3T和2.0T涡轮增压发动机,并将推出插电式混合动力车型。

  外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,前脸配备双横幅式进气格栅,中间嵌有大尺寸车标,两侧LED大灯组内部集成“L”型灯带。车侧造型方正,下方选用多辐式铝合金轮毂,两侧LED尾灯组经过重新设计,点亮后辨别度极高,排气为双边共两出式布局。

  内饰方面,新车采用了家族最新的设计,使用10.25英寸全液晶仪表盘和液晶中控屏的双屏设计。中控台采用三出空调口和常规物理按键,同时配备最新的MBUX信息娱乐系统,可提供触屏控制和语音输入。

  动力方面,新车有望搭载全新的1.3T(高/低功率)和2.0T发动机,前者最大输出功率分别为100kW、120kW,峰值扭矩分别为200Nm、250Nm;2.0T发动机最大功率为135kW,峰值扭矩为280Nm。此外,新车还将推出插电式混合动力车型,搭载2.0T发动机和两个电动机,预计纯电续航里程为100km。

文章关键词:奔驰 GLS 国产 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 奔驰EQV概念车亮相 纯电MPV量产版9月揭晓

    据英国媒体3月5日报道,奔驰纯电动EQV概念车亮相本届日内瓦车展。据了解,该款车型可以看作是奔驰V级的纯电动版,其量产车将于今年9月在法兰克福亮相,之后公开发售。

  • 奔驰日内瓦车展发布9款新车型 新款GLC年内开卖

    3月5日,2019年日内瓦车展正式开幕,全球众多品牌汇聚于此发布旗下的全新车型。梅赛德斯-奔驰在本次车展中共发布9款新车,其中包括EQV概念车、中期改款GLC、全新CLA猎装版、全新AMGGLE 53、AMG GTR敞篷版、AMG S65最终版等车型。

  • 外媒传奔驰S级轿跑与敞篷版可能停产

    据美国《汽车杂志》2月27日报道,因需求低迷,梅赛德斯-奔驰可能停止生产S级轿跑车和敞篷车。2020年奔驰全新第七代S级豪华轿车即将问世,但是外界有传闻称上述两款车将退出市场。该消息并未得到奔驰官方的证实。

  • 宝马奔驰联姻结盟 车企抱团成常态

    德国当地时间2月22日,戴姆勒集团和宝马集团在柏林共同宣布将投资10亿欧元整合各自旗下的移动出行服务打造出行集团,成立5家合资公司。

  • 奔驰SLC双座敞篷即将停产 推出最终版

    据美国《汽车新闻》2月19日消息,奔驰已确认将在今年末停产SLC双座敞篷车,并宣布Final Edition最终版车型将于下个月在日内瓦车展亮相。

  • 奔驰1月全球销量逾18万 在华月销量首次破7万

    据奔驰官方2月11日公布的数据显示,奔驰1月的全球销量超过18万辆;在中国,奔驰的单月交付量首次超过7万辆。分析指出,奔驰全球1月销售主要受到SUV系列更新换代的影响。

  • 首月"破六"、"破七" ABB之争再升级

    回顾过往几年,奥迪、奔驰、宝马(ABB)在中国市场的开年首月均有上佳表现,并且连年提升。2017年1月,5万辆;2018年1月,6万辆;今年1月,奥迪、奔驰则在7万辆的高度展开新一轮的争夺。

  • 奔驰公布全新EQV概念MPV 将亮相日内瓦车展

    据英国汽车杂志1月31日报道,梅赛德斯-奔驰EQV概念车将亮相2019日内瓦车展,该车定位电动MPV,有望成为大众ID Buzz的竞争车型。

  • 奔驰公布全新EQV概念MPV 将亮相日内瓦车展

    据英国汽车杂志报道,梅赛德斯-奔驰EQV概念车将亮相2019日内瓦车展,该车定位电动MPV,有望成为大众ID Buzz的竞争车型。

  • 奔驰EQC现身国内路试 综合续航超450km

    近日,互联网上曝光了一组奔驰EQC国内路试谍照。作为电动子品牌EQ的首款车型,定位于纯电动中型豪华SUV的奔驰EQC在MEA平台基础上打造而来,NEDC工况下续航里程超过450km,新车将于今年底在华实现国产化生产。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有