新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

日产新款玛驰年内发布 换自动变速箱/增互联功能

2019年02月11日11:06  来源:网上车市

5034

  网上车市从美国汽车媒体获得了一组日产新玛驰(Micra)官方图。新车为中期改款车型,搭载日产新信息娱乐系统,配有多种互联网功能,动力上提供1.0L和1.5T发动机,将6速手动变速箱换为Xtronic CVT变速箱,将于今年亮相。

  外观方面,日产新玛驰为中期改款车型,外观上变化不大。倒梯形的前进气格栅和大而锋利的LED前大灯组线条相融,极具层次感。车身波浪形的腰线、断裂式的C柱所营造出的悬浮式车顶,都是日产玛驰的设计亮点。

  内饰方面,日产新玛驰内饰以黑色为主调。新车装有Nissan Connect触摸屏信息娱乐系统,配有多点触摸式7.0英寸显示屏,同时增强语音识别、提供单行搜索和个性化主屏幕功能,并支持游戏和交通导航等功能。此外新车搭载车联网技术,可支持Apple CarPlay和Android Auto。

  动力方面,日产新玛驰将搭载1.0L自然吸气三缸和1.5T涡轮增压柴油发动机,最大功率分别为52kW和66kW。传动方面,新车匹配Xtronic CVT变速箱,与现款6速手动变速箱不同,可提高15%燃油率。

文章关键词:日产 新款 玛驰 发布 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 销售超预期 日产决定量产62kWh升级版聆风

    据英国汽车媒体2月22日报道,继今年1月推出的限量版车型大获成功后,日产决定将量产搭载62kWh电池的聆风Leaf 3.Zero e+ Limited Edition车型。

  • 日产经营身陷困局:营业利润连降3年

    据《日本经济新闻》2月13日报道,日产汽车2月12日发布消息称,2018财年(截至2019年3月)的合并营业利润将同比下降22%,为4500亿日元。比原来预估(5400亿日元)降低900亿日元。

  • 日产车在华销量连续5个月下滑 丰田实现增长

    据《日本经济新闻》2月12日报道,日产汽车2月11日宣布,1月在华新车销量(零售辆数)同比减少0.8%,降至13.39万辆。在华销量连续5个月下滑,但跌幅缩小。

  • 日产雷诺联盟2018年全球销量创新高

    据日本共同社1月30日报道,主要汽车巨头2018年全球销量30日全部出炉。日产汽车、法国巨头雷诺和三菱汽车的企业联盟销量比上年增加1.4%,达到创新高的1075.69万辆,连续两年保持第二排名。

  • 日产注册IMS和IMQ商标 或用于命名新电动汽车

    据外媒报道,日产公司12月10日在欧洲知识产权局注册了两个新商标——IMS和IMQ。外媒参考日产在2017年推出的IMx概念车的命名,推测新商标可能用于全新电动车型。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有