新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

日产新款玛驰年内发布 换自动变速箱/增互联功能

2019年02月11日11:06  来源:网上车市

5034

  网上车市从美国汽车媒体获得了一组日产新玛驰(Micra)官方图。新车为中期改款车型,搭载日产新信息娱乐系统,配有多种互联网功能,动力上提供1.0L和1.5T发动机,将6速手动变速箱换为Xtronic CVT变速箱,将于今年亮相。

  外观方面,日产新玛驰为中期改款车型,外观上变化不大。倒梯形的前进气格栅和大而锋利的LED前大灯组线条相融,极具层次感。车身波浪形的腰线、断裂式的C柱所营造出的悬浮式车顶,都是日产玛驰的设计亮点。

  内饰方面,日产新玛驰内饰以黑色为主调。新车装有Nissan Connect触摸屏信息娱乐系统,配有多点触摸式7.0英寸显示屏,同时增强语音识别、提供单行搜索和个性化主屏幕功能,并支持游戏和交通导航等功能。此外新车搭载车联网技术,可支持Apple CarPlay和Android Auto。

  动力方面,日产新玛驰将搭载1.0L自然吸气三缸和1.5T涡轮增压柴油发动机,最大功率分别为52kW和66kW。传动方面,新车匹配Xtronic CVT变速箱,与现款6速手动变速箱不同,可提高15%燃油率。

文章关键词:日产 新款 玛驰 发布 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 利润暴跌99%后 日产宣布裁员1.25万人

    除了中国外,日产在其他主要市场的销售额都在下降。这导致日产在二季度的利润暴跌99%。为了重启公司,日产汽车首席执行官西川广人(Hiroto Saikawa)提出将继续在全球范围内裁员12500人。

  • 日产全新辅助驾驶系统今秋问世 Skyline混动版标

    昨日,《财富》杂志正式发布2019“世界五百强”榜单。跻身其中的23位车企成员未变,但在排名上整体下滑,排名升降比为5:18。其中,上汽集团、东风汽车、一汽集团、北京汽车、广汽集团和吉利控股6家中国车企再度上榜,

  • 日产公布新一代Juke预告图 9月法兰克福亮相

    据外媒7月14日报道,日产首次公布了新一代Juke车型的预告图,展示前脸局部。新车将于今年9月份的法兰克福车展亮相。

  • 日产在华布局电动化 失去先机突围不易

    在车市整体表现低迷的情况下,日产汽车在中国市场的布局正在多管齐下,逐渐加速。近日,日产汽车在华合资公司——东风汽车有限公司(简称“东风有限”)电动化战略重点项目——日产电驱动电机国产化项目正式落户武汉,

  • 外媒:雷诺将提议与日产成立合资控股公司

    据英国路透社4月28日报道,消息人士透露,雷诺将提议与日产成立一家合资控股公司,双方提名相同数量的董事进入由雷诺新任董事长让•多米尼克•塞纳德(Jean-Dominique Senard)组建的董事会。

  • 法国与日本重申支持雷诺-日产联盟

    据法新社4月23日报道,法国总统马克龙和日本首相安倍晋三于4月23日承诺继续支持汽车巨头雷诺-日产联盟,尽管此前雷诺-日产前董事长卡洛斯 戈恩(Carlos Ghosn)被逮捕造成压力。

  • 日产中国设计中心由北京迁至上海

    据消息,日产汽车公司近日宣布日产中国设计中心由北京迁至上海,据悉,日产汽车曾于2005年在上海成立设计工作室,2011年,日产中国设计中心在北京正式成立。

  • 销售超预期 日产决定量产62kWh升级版聆风

    据英国汽车媒体2月22日报道,继今年1月推出的限量版车型大获成功后,日产决定将量产搭载62kWh电池的聆风Leaf 3.Zero e+ Limited Edition车型。

  • 日产经营身陷困局:营业利润连降3年

    据《日本经济新闻》2月13日报道,日产汽车2月12日发布消息称,2018财年(截至2019年3月)的合并营业利润将同比下降22%,为4500亿日元。比原来预估(5400亿日元)降低900亿日元。

  • 日产车在华销量连续5个月下滑 丰田实现增长

    据《日本经济新闻》2月12日报道,日产汽车2月11日宣布,1月在华新车销量(零售辆数)同比减少0.8%,降至13.39万辆。在华销量连续5个月下滑,但跌幅缩小。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有