新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

福特全新纯电动SUV或将于墨西哥投产

2019年03月25日09:49  来源:汽车之家

5034

  日前,有海外媒体报道称,福特汽车宣布其基于Mustang打造的全新电动SUV将在位于墨西哥库奥蒂特兰的工厂投产。预计新车将于2020年正式亮相,与特斯拉Model Y一决高下。

  『配图为福特发布的全新电动SUV车标』

  就在不久前,福特刚刚发布了其全新电动SUV的车标,随即他们接着宣称将扩建其在北美的工厂,以达到生产全新电动汽车的能力。目前,福特已在全球范围内投入111亿美元用于新能源汽车的研发,并正将一部分纯电动车研发、制造业务转移至位于美工密歇根州东南部的工厂,计划将该工厂作为该品牌首个纯电动车柔性架构的研发制造基地。之后,将于2020年在墨西哥库奥蒂特兰的工厂投产旗下全新电动SUV。

  此外,该公司还宣布将在密歇根州东南部的一个新的AV制造中心完成福特首款自动驾驶汽车,并结合自行驾驶技术研发商用级混合动力汽车。福特首批自动驾驶汽车的生产将于2021年开始,新车将用于物流行业。(许博)

文章关键词:福特 纯电动 SUV 墨西哥 投产 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 福特与大众将共享电动汽车与自动驾驶技术

    据英国路透社7月5日报道,福特和大众集团达成了一项框架协议,共享电动汽车和自动驾驶汽车技术,此次合作的涉及范围将不再局限于商用汽车。

  • 宝马戴姆勒、大众福特 自动驾驶圈又添新团伙

    自动驾驶圈近来可真热闹,抱团者一波接一波!雷诺-日产联盟牵手Waymo、日本八大车企入股Monet的热度还未散去,宝马&戴姆勒、大众&福特又来“凑热闹”。

  • 福特计划到2020年在欧洲裁员1.2万人

    福特汽车公司表示,将在明年年底前在欧洲裁员1.2万人,约占该公司欧洲员工总数的20%,以努力使业务扭亏为盈。目前欧洲汽车行业面临需求停滞,而制造低排放汽车的投资达到创纪录水平,这使得该行业正处于削减成本浪潮之中。

  • 车内异味严重 长安福特蒙迪欧遭投诉

    近日,中国网汽车质量投诉平台收到关于长安福特蒙迪欧“车内异味严重”相关问题的投诉。针对该投诉,中国网汽车频道记者与车主取得联系。

  • 福特在美召回120万辆探险者 后悬存断裂隐患

    据美国《汽车新闻》6月12日 报道,福特汽车公司周三(12日)表示,将在美召回120万辆探险者SUV,以解决后悬架安全隐患。福特在一份监管文件中表示,预计本次召回的成本约为1.8亿美元(约合12.45亿人民币)。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有