新闻中心 > 新车入豫 > 正文

雪佛兰全新创界与创酷将在上海车展首发

2019年04月04日10:19  来源:环球网

5034

  据美国汽车新闻网站4月2日报道,通用汽车公布了雪佛兰全新创界Trailblazer和新一代创酷Tracker两款车型的预告图,这两款SUV将于4月底在上海车展首发。

  通用汽车表示:“两款车将采用通用最先进的驱动系统、智能互联和安全技术。”外观上,雪佛兰Tracker将采用雪佛兰家族式的设计,采用大尺寸前格栅,两侧的头灯与上方的前格栅相连,搭配两侧倒L形的进气口。车侧的多腰线设计彰显十足肌肉感,尾部设计简约。 新车未来还将推出不同外观风格的车型,从申报信息的熏黑式头/尾灯、前格栅、后视镜以及轮毂等选配来判断,全新雪佛兰Tracker或将推出Redline版本。

  动力方面,新车或将搭载1.0T三缸发动机,最大功率为84kW,可能搭配6速双离合变速箱。

  (实习编译:张紫钰 审稿:刘洋)

文章关键词:雪佛兰 创界 创酷 上海车展 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有