新闻中心 > 新车入豫 > 正文

雪佛兰全新创界与创酷将在上海车展首发

2019年04月04日10:19  来源:环球网

5034

  据美国汽车新闻网站4月2日报道,通用汽车公布了雪佛兰全新创界Trailblazer和新一代创酷Tracker两款车型的预告图,这两款SUV将于4月底在上海车展首发。

  通用汽车表示:“两款车将采用通用最先进的驱动系统、智能互联和安全技术。”外观上,雪佛兰Tracker将采用雪佛兰家族式的设计,采用大尺寸前格栅,两侧的头灯与上方的前格栅相连,搭配两侧倒L形的进气口。车侧的多腰线设计彰显十足肌肉感,尾部设计简约。 新车未来还将推出不同外观风格的车型,从申报信息的熏黑式头/尾灯、前格栅、后视镜以及轮毂等选配来判断,全新雪佛兰Tracker或将推出Redline版本。

  动力方面,新车或将搭载1.0T三缸发动机,最大功率为84kW,可能搭配6速双离合变速箱。

  (实习编译:张紫钰 审稿:刘洋)

文章关键词:雪佛兰 创界 创酷 上海车展 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 雪佛兰全新SUV创界RS内饰设计公布 极致优化个性

    继宣布将推出创界RS系列后,上汽通用汽车雪佛兰今日公布全新SUV创界RS的内饰设计。作为一款精悍新锐SUV,雪佛兰创界RS不仅“型于外”,将充满肌肉感的车身线条与棱角分明的力量元素融合于硬派外观中;更“精于内”,

  • 雪佛兰创界RS官图发布 外观更运动

    近日,记者从上汽通用官方获悉,雪佛兰创界将推出更具个性的RS系列车型。据悉,新车将拥有更加运动的外观,以及独特的双色车身配色,上市后将瞄准年轻消费者。

  • 增程型电动汽车开创之作雪佛兰沃蓝达停产

    据美联社2月23日消息,通用于上周停止生产开创性的增程型电动汽车雪佛兰沃蓝达。最后一辆车型日前已在底特律工厂下线。

  • 全新雪佛兰Tahoe谍照曝光 2019年亮相

      全新雪佛兰Tahoe路试谍照(图片来源网络)   近日,海外媒体首次曝光了新一代雪佛兰Tahoe的路试谍照。新车或采用全新的多连

  • 上汽通用雪佛兰沃兰多正式上市

    日前,上汽通用雪佛兰旗下全新车型沃兰多正式宣布上市,售价区间为11.99万-15.49万元。本次新车共推出4款搭载1.3T涡轮增压发动机的车型,且全部采用5+2的7座布局。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有