新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

雪佛兰全新索罗德国内首次亮相

2019年11月06日10:22  来源:中国网

5034

  11月5日,第二届中国国际进口博览会正式开幕,雪佛兰全新索罗德1500车型也正式在会上正式亮相。全新索罗德曾于2017年12月在美国全球首发,作为第四代车型,不仅车身尺寸更大,而且拥有最具功能性的货箱和史上最强的性能。

  索罗德 1500全系拥有包括Work Truck工作车版、Custom自定义版以及LTZ和High Country等在内的不同版本,此次亮相进博会的全新索罗德为LT Trailboss版本。新车的前脸采用了大面积的黑色亮面饰板,两侧大灯组采用分体式设计,更加精致,内部采用LED灯组,科技感十足。

  此外,新车加装了原厂选装的黑色前护杠,而内部的两个红色拖钩则为Trailboss车型的原厂配置,给人以粗犷魁梧的印象,气场很足,让人靠近都有种无形的压迫感。

  新车的侧身和尾部则采用比较刚硬笔直的线条,很富有力量感。而作为LT Trailboss版本,该车还配备了越野套件,包括Z71包围以及可实现升降的悬架系统。此外,新索罗德采用了高强度钢搭配铝合金以及部分复合材料制成的车体,相比老款车型减重40kg。

  动力方面,全新索罗德Custom Trailboss车型提供4.3L V6+6AT、5.3L V8+6AT以及6.2L V8+10AT三种动力组合;定位更高的LT Trailboss仅提供5.3L V8/6.2L V8两款汽油发动机,均匹配10AT变速箱。除两款Trailboss配置车型外,全新索罗德还提供额外6种采用不同设计方案的车型,并且还提供2.7T直列四缸汽油、3.0T直列六缸柴油发动机供选择。


文章关键词:雪佛兰 索罗德 首次亮相 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 上汽通用雪佛兰沃兰多正式上市

    日前,上汽通用雪佛兰旗下全新车型沃兰多正式宣布上市,售价区间为11.99万-15.49万元。本次新车共推出4款搭载1.3T涡轮增压发动机的车型,且全部采用5+2的7座布局。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有