新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

奔驰一季度全球销量下降5.6% 在华销量增长

2019年04月15日10:22  来源:环球网

5034

  据外媒4月9日报道,梅赛德斯-奔驰第一季度的全球销量同比下降了5.6%,除中国外,其它区域市场的销量均出现了不同程度的下滑。

  据了解,3月份,梅赛德斯-奔驰全球交付量为227,644辆,同比下降了4.1%。其中欧洲地区的销量下降了5.6%,北美自由贸易区的销量下降了5.0%,而中国市场的销量则增长了5.9%。

  据该公司最新销售数据显示,今年第一季度的销售特点体现在车型的变化上,SUV和紧凑型轿车销量都很不错,该公司预计在未来几个月里将增加供应量,因此,奔驰预计今年的全球总销量将会出现微增。此外,自2019年年初以来,梅赛德斯-奔驰在德国、英国、法国、意大利、瑞士、瑞典、葡萄牙、波兰、丹麦、韩国、澳大利亚、加拿大、巴西等的豪华车市场一直保持着领先地位。

  (实习编译:张颖 审稿:刘洋)


文章关键词:奔驰 全球销量下降 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 奔驰称将在2039年实现碳中和

    据外媒报道,梅赛德斯-奔驰近日对外宣称将在2039年停止销售传统内燃机乘用车,届时其旗下所有乘用车将实现碳中和(碳排放量为零),且在2030年前,纯电动车、混合动力车型将占其总销量的一半以上。

  • 戴姆勒一季度营业利润下降16% 奔驰销量下滑4%

    据英国路透社4月26日报道,戴姆勒汽车集团日前发布2019年一季度财报,营业利润为21亿欧元(约合人民币158亿元),同比下降16%,主要原因是奔驰汽车销量下降4%,汽车原材料成本上升以及对重型卡车部门的投资增加。

  • 外媒:戴姆勒拟将奔驰成本压缩60亿欧元

    据英国路透社4月20日报道,德国《经理人杂志》报道称,即将于5月任职戴姆勒CEO的康林松(Ola K llenius)计划在2021年之前,对梅赛德斯-奔驰执行高达60亿欧元(合人民币452亿元)、对戴姆勒卡客车部门执行高达20亿欧元(合人民币150亿元)的成本节约、效率提高计划。

  • AMG董事会主席:奔驰将推出大马力A45及衍生产品

    据汽车新闻网站Autoblog 4月17日报道,相关人员在纽约车展上采访了奔驰AMG董事会主席Tobias Moers。他的讲话让我们对即将推出的梅赛德斯-奔驰 A45及其衍生产品兴奋不已。

  • 奔驰车主已和解 消费者保护应升级

    为消费者提供强有力的制度保障,是现代法治建设题中应有之义。也只有这样,消费者维权才无需当众哭诉、以闹取胜。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有