新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

福特拟2022年前推全新入门级轿车 取代嘉年华

2019年04月23日10:02  来源:环球网

5034

  据美国媒体4月22日报道,福特正在进行的转型将重心逐渐从轿车与掀背车上转移,将造成其入门级车型空缺。嘉年华是福特目前完全主导的入门级车型,福特公司预计将在2022年再发布一款新型入门级车型,以保持经济型轿车购买者的购买热情。

  福特官方在一份声明中说:“这正是我们如何加快步伐、以不同的形式开展合作并运用我们五款全新灵活车辆架构的例证。我们仅用了12周的时间就用我们新的产品创建流程提出了这个概念。之前的新车在获得批准之前可能要经过多年研究。”

  目前还没有任何有关这款车型的消息,采用何种动力也是一个未知数。福特称其为“经济型”轿车,对这款车入门级车的定位暗示其售价在15000美元(约合人民币10万元)左右起,目前正被逐步淘汰出美国市场的嘉年华目前售价为14260美元(约合人民币95617元)起。

  要达到此价位需要保证车型简单,因此车辆预计不会采用高度电气化或系列主打技术。为迎合福特向跨界车和SUV车型的转型,车辆售价会比嘉年华更高,同时为了吸引家庭用户,车辆也需要采取4门设计。据称这是一款全新车型,所以福特不会简单地将嘉年华Active从其欧洲产品线中剥离出来,然后将其销往美国。

  在未来几年中福特将如何填补嘉年华的空缺会逐渐明朗,这款全新车型有望在2022年前发售,是福特2023年前新增的9款新车其中之一。

  (实习编译:张培伦 审稿:刘洋)


文章关键词:福特 入门级轿车 嘉年华 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 如何走出困境 长安福特剖析之何以安放的产能

    上周五(5月24日),绿驰汽车与长安铃木正式签署联合制造协议,长安铃木第二工厂由此成为绿驰汽车代工厂。在铃木品牌退出中国市场9个月后,长安方面最终为其产能利用找到了新的“出路”。

  • 福特汽车将在全球裁减7000个白领岗位

    据《日本经济新闻》5月21日报道,当地时间20日,美国福特汽车公布了将在8月之前裁减7000名从业人员的方针。裁员对象不是工厂的工人,而是所谓的白领人员。

  • 福特将提高林肯国产化率 Corsair年底在华投产

    据英国路透社5月15日报道,福特汽车公司首席财务官鲍勃•尚克斯当天表示,从年底推出的海盗船(Corsair)开始,福特将开始在中国生产林肯车型,借助较低成本优势,并避开支付大额关税的风险。

  • 福特北美追加召回27万辆溜车隐患Fusion

    据美国媒体5月15日报道,福特将在北美追加召回27万辆Fusion(北美版蒙迪欧),以解决潜在的溜车隐患。

  • 福特推出新型无钥匙密钥系统 防止黑客攻击

    据英国媒体4月11日报道,福特公司对遥控车钥匙进行了售后升级,使其无钥匙进入的车型不容易受到中继攻击而被盗。新型车钥匙配备了一个运动传感器,在钥匙静止40秒后将进入休眠模式,将不会对黑客攻击做出响应。

  • 福特再次调整高管层结构 划分传统与未来业务

    据美国媒体4月10日消息,福特当天宣布将重组高层管理结构,CEO韩恺特手下的两名高管Joe Hinrichs和Jim Farley将分管公司不同部门。行业观察人士认为这是福特下一任CEO的争夺之战。

  • 福特拟未来三年在华推出30多款新车

    据英国路透社4月3日报道,福特汽车计划未来三年内在中国推出30多款新车型,其中电动车型占10款以上。福特希望通过此举扭转在中国市场下滑的销售业绩。

  • 福特发布中国新战略 全新Escape首发

    ​日前,福特中国发布了2.0战略,提出“更福特 更中国”的理念,未来将在新产品投放、新科技应用、设立创新中心、加深伙伴合作、人才培养五这大方面进行本土化发展。

  • 福特今年内将停止在俄生产轻型汽车

    在俄罗斯生产福特汽车的俄美合资企业福特索勒斯汽车公司27日宣布,公司将在今年内停止生产轻型汽车,未来将专注于商务车市场。

  • 福特计划投资9亿美元 生产电动与无人驾驶汽车

    据美国媒体3月20日报道,福特计划扩大制造车间,为生产电动汽车和无人驾驶汽车做准备。福特将向新的电动以及自动驾驶生产基地大举投资将近9亿美元,计划于2021年投产其首款自动驾驶汽车。

慢新闻

辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的! 辟谣!网传18日凌晨四川有更大地震?假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有