新闻中心 > 活动资讯 > 正文

2019广州车展直击:雷克萨斯首款纯电动汽车首秀

2019年11月27日10:55  来源:人民网

5034

  在本届2019广州国际车展上,雷克萨斯首款纯电动车型——全新雷克萨斯纯电动UX 300e迎来全球首发。

  作为雷克萨斯旗下的首款纯电动产品,UX 300e定位紧凑型SUV,从外观上看,UX 300e虽然采用了标志性的纺锤形格栅,但是在细节处和燃油版还是有不少差异。 譬如进气格栅处,雷克萨斯采用了封闭式设计;新车采用了空气动力学车轮,以便降低风阻。

  动力上,雷克萨斯UX 300e搭载的是电池容量为54.3 kWh 的三元锂电池组,其最大功率为150KW,最大扭矩为300N.m,NEDC 续航里程为 400km。快充将需要大约50分钟来完全充电,慢充大概需要7小时。

  总体来看,UX 300e填补了雷克萨斯品牌在电动车领域的空白,后期上市后的价格如果足够惊喜,相信雷克萨斯UX 300e在纯电动市场也会具备一定的竞争力。(记者 胡挹工)


文章关键词:雷克萨斯 纯电动汽车 首秀 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 丰田中国因雷克萨斯价格垄断被罚

    去年12月27日,国家市场监督管理总局反垄断局发布《丰田汽车(中国)投资有限公司垄断案行政处罚决定书》(下称《处罚决定书》),对其在雷克萨斯品牌汽车销售中存在的价格垄断违法行为进行处罚。

  • 二线高档头部放缓 整体呈现“拉齐”趋势

    二线高档车市场因“领头羊”凯迪拉克的放缓,被“德系三强”进一步拉大差距。同时,在雷克萨斯、沃尔沃的增势之下,二线高档车市场此前的阶梯状排列格局正呈现出被“拉齐”的趋势。

  • 丰田汽车公司召回部分进口雷克萨斯CT汽车 共计6

    据市场监管总局网站消息,日前,丰田汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

  • 高田气囊再"发威" 丰田、雷克萨斯召回逾45万辆

      日前,因安全气囊问题,国家市场监督管理总局连发三条丰田召回公告,涉及包括进口雷克萨斯IS、IS-C、SC430以及花冠EX、威驰

  • 雷克萨斯经销商口头涨价 准车主:定金退一赔一

    在记者采访的全国多地的多位雷克萨斯准车主中,均是由经销商口头通知涨价,并未提供任何的书面通知。甚至就连雷克萨斯方面,也从未在任何官方渠道发布过调价信息。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有