新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

比亚迪秦系列SUV谍照曝光 最新家族化设计

2018年12月04日09:54  来源:环球网

5034

  近日,有国内媒体曝光了一组比亚迪全新紧凑级SUV的路试谍照,车内的方向盘LOGO可以看到该车为“秦”系列的首款SUV。从车身尺寸来看,新车定位于紧凑级SUV,整体造型依然延用比亚迪Dragon Face家族式设计语言。

  尽管测试车身披大面积的伪装,但我们依然能从整体轮廓中看出采用了比亚迪Dragon Face的家族式设计语言,大尺寸的六边形进气格栅搭配造型犀利的LED大灯,整个前脸很有视觉冲击力。尾部造型较为紧凑,尾灯目前还处于未完成阶段,没有采用与宋、唐相同的贯穿式尾灯。

  内饰设计上,新车同样采用目前比亚迪的家族化设计,中控设计较为简洁,悬浮于中控台上的大尺寸液晶屏十分显眼。动力部分,据悉将会推出纯电/DM混动/燃油三个版本,燃油版车型预计搭载1.5T发动机,最大功率113kW,最大扭矩240Nm,匹配6速双离合变速箱。


文章关键词:比亚迪 秦系列 SUV 谍照 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 比亚迪e1开启预定并推限量款

    日前,比亚迪官方发布了旗下微型纯电动车e1的预售价。新车基于比亚迪e平台打造,预售价区间为6-8万元。此外,比亚迪还推出一款首发限量版车型——e1创·首发智行版,其预售价格为7.99万元,限量999台。

  • 燃油/DM/EV纯电三大矩阵 比亚迪9款王朝新车发布

    3月28日,比亚迪2019年春季新品发布会在北京开幕。比亚迪造车新时代顶层设计——BNA架构全面升级,多项创新技术迎来中国首秀。同时,比亚迪旗下燃油、DM、EV纯电三大矩阵同台亮相,共计9款王朝系列新车重磅登场。

  • 比亚迪全新一代唐对比广汽传祺GS8

    随着中大型SUV市场中可选择的自主品牌产品越来越多,消费者似乎更青睐车身尺寸更大、拥有7座布局,且设计方面出彩的车型。其中,刚刚换代上市不久的全新一代唐就是典型的代表。

  • 2009年 比亚迪

    1.98万元

  • 2012年 比亚迪

    2.58万元

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有