新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

斯巴鲁发布Viziv Adrenaline概念车预告图

2019年02月22日10:22  来源:环球网综合

5034

  据美国《汽车新闻》2月19日消息,当天斯巴鲁发布一张全新Viziv Adrenaline概念车的预告图。该车将于下个月在2019年日内瓦车展正式亮相。

  斯巴鲁并没有提供该概念车的详细信息,但从照片上高轮拱、高离地间隙和大尺寸轮胎看,该车很可能是一款跨界车。而照片的背景也是岩石越野路面。

  这款概念车的车头灯与斯巴鲁此前发布的Viziv概念车相似,包括去年在日内瓦展出的Viziv Tourer概念车,及2017年在东京车展上首次亮相的Viziv Performance概念车。Viziv概念车的名称取自“创新愿景”。

  此外,斯巴鲁表示将在日内瓦展示两款欧洲规格的e-Boxer电动车型。斯巴鲁在日本推出了XV e-Boxer以及森林人e-Boxer,后者也在华销售。 (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

文章关键词:斯巴鲁 Viziv Adrenaline 概念车 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 斯巴鲁新BRZ四月上市 7项配置升级27.38万起

    斯巴鲁在今年2月初宣布将在国内推出新款BRZ,目前已接受预订。网上车市从斯巴鲁经销商处获悉,本次重新引入的为BRZ Type-RS版本,共计推出两款配置车型,匹配6速手动或6速自动变速箱。

  • 斯巴鲁全球召回220万辆车 规模创公司史上之最

    据《日经新闻》2月28日报道,斯巴鲁汽车将在全球召回220万辆SUV。据了解这些车辆存在刹车指示灯故障问题,可能会影响发动机的正常启动。

  • 斯巴鲁两款混动汽车将亮相日内瓦车展

    据英国媒体2月12日报道,斯巴鲁两款搭载水平对置发动机的混动汽车将亮相3月份的日内瓦车展。

  • 斯巴鲁日本工厂因零件缺陷暂停生产

    据英国路透社1月23日报道,在发现供应商提供的零件存在缺陷后,斯巴鲁在日本唯一的一家工厂已于1月16日开始停产,受此消息影响,斯巴鲁汽车公司股价在早盘交易中下跌4%。

  • 斯巴鲁称违规检查持续至10月

    据日本共同社报道,日本斯巴鲁公司5日发布消息称,与一系列汽车违规检查相关的刹车违规检查持续到2018年10月。推翻了此前称违规行为于去年底结束的说明。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有