新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

起亚考虑在华投产电动汽车 促进销量

2019年03月25日09:48  来源:环球网综合

5034

  据韩国联合通讯社3月20日报道,韩国汽车制造商起亚20日表示,该公司考虑在其三个中国工厂中择一生产电动汽车,以促进在华销量。

  起亚的发言人表示:“起亚正在考虑在华停产现有的部分车型,包括狮跑SUV和KX7 SUV,并在江苏盐城第一大工厂生产电动汽车。”但他表示,起亚还没有做出最终决定。

  起亚在中国的三个工厂位于江苏盐城,总产能可达89万辆车。

  起亚在中国的销量于2017年开始下滑,从2016年约65万辆下降至约36万辆,降幅达45%。2018年,起亚在中国的销量仍然较低,仅有约37万辆,增长了2.8%。起亚计划2019年的全球销量达到292万辆,略高于去年的281万辆。

文章关键词:起亚 在华投产 电动汽车 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 新能源车振兴 现代起亚柴油车占比连续3年下滑

    据韩联社2月18日报道,最新统计数据显示,由于排放法规更加严格,市场对于新能源汽车的需求攀升,韩国现代汽车公司及其子公司起亚汽车生产的柴油车销量在过去3年持续下滑。

  • 现代起亚2018年中美两大市场销量低迷

    据韩联社1月21日报道,现代及其子公司起亚汽车21日公布的数据显示,由于缺乏有竞争力的车型,2018年在中国和美国这两大全球主要汽车市场的销售业绩不佳。

  • 现代起亚二度在美召回引擎故障车辆 升级软件

    据英国路透社1月17日报道,现代起亚汽车公司日前宣布,将在美国二次召回约16.8万辆有引擎起火风险的汽车,并将为总计370万辆汽车提供软件升级服务。

  • 起亚研发情绪感应AI技术 2019年CES展发布

    据美国媒体消息,起亚将在1月8日开幕的2019国际消费电子产品展(CES)上展示其“后自动驾驶时代”的一系列新技术。其中最大的亮点是起亚与麻省理工学院(MIT)媒体实验室的团队合作开发的一项新技术。

  • 新款起亚秀尔将在洛杉矶车展首秀 预告图发布

    据外媒报道,起亚汽车已证实,将在本月洛杉矶车展上推出新款秀尔紧凑型跨界车,同时还透露,欧洲市场将仅销售电动版车型。新款秀尔紧凑型跨界车将于2019年初在美国上市,下半年在欧洲上市。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有