新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

韩国10月日系车销量同比下滑58%

2019年11月07日09:36  来源:中国经济网

5034

  北京时间5日消息,韩国进口车协会周二发布的数据显示,10月新登记日系车同比减少58.4%,至1977辆。

  受“抵制日货”运动影响,日系车在韩销量7月减少17.2%,8月大幅减少56.9%,9月减幅进一步扩大至59.8%。今年迄今的累计销量为3.0634万辆,同比减少13.1%。值得一提的是,在韩国掀起抵制日货运动之前的上半年,日系车销量同比增加10.8%,刷新史上最好成绩。

  按品牌来看,10月雷克萨斯销量为456辆,同比减少77%。丰田减少69.6%,日产减少65.7%,英菲尼迪增加12%。在日系车遭遇沉重打击的情况下,德系车表现强劲。梅赛德斯-奔驰上月在韩国售出8025辆,创最高单月销量纪录,市场份额超过36%,同比增加26%。


文章关键词:韩国 日系车 销量 同比下滑 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有